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Ci sono diverse possibilità: una di queste, indagata dal dottor Arturo Solis Herrera, dal Messico, è la melanina.
Nelle sue indagini, ha scoperto che la melanina
del nostro corpo crea energia in modo simile alla clorofilla nelle piante.
Tuttavia, la melanina è in grado non solo di assorbire la luce dallo spettro verde, come la clorofilla, ma anche l'intera gamma di luce fino all'ultravioletto, convertendola in energia utile.
Per provare la sua ipotesi ha creato delle lampade elettriche che
funzionano con la melanina sintetica, cosa che sicuramente, per me, è qualcosa di molto interessante e da tenere in considerazione.
L'altra possibile fonte di energia nel corpo è l'energia termica della radiazione infrarossa.
Nel libro "The Fourth Phase of Water: Beyond Solid, Liquid, and Vapor", del Dr. Gerald H. Pollack, dell'Università di Washington,
si sostiene che l'acqua strutturata è in grado di immagazzinare elettroni, che sono la vera fonte di energia per i nostri muscoli e cellule.
Mi sembra molto logico come lo esponga, poiché il 99%
della costituzione muscolare è acqua, e quest'acqua è strutturata e risponde con energia sufficiente all'esercizio indotto dal cervello e da altri componenti biochimici, come l'ATP.
I muscoli si contraggono a causa della ristrutturazione dell'acqua, e lo sappiamo dallo scopritore dell'acido ascorbico (vitamina C), l'ungherese Albert Szent-Györgyi, premio Nobel per la medicina nel 1937.
La reazione dell'acqua strutturata è immediata e, a misura di carico.
L'acqua strutturata ha più ossigeno per ogni atomo di idrogeno e quindi ha più energia, con una composizione di H3O2, o la cosiddetta quarta fase semicristallina dell'acqua.
A mio parere, è il corpo che crea l'ossigeno (HHO), noto anche come “gas di Brown”, attraverso l'esercizio fisico e lo utilizza in modo catalitico.
Il passaggio di HHO attraverso un catalizzatore crea enormi quantità di calore senza fiamma; questo è, si raggiunge una “temperatura di fiamma” dinamica che dipende dal materiale e non dal gas (!) e può raggiungere i 6.000 °C, come nel caso esemplare del tungsteno.
Il termine ORP è costantemente utilizzato nel trattamento delle acque e nell'industria alimentare.
È un sistema per misurare il grado di purezza dell'acqua
e la sua capacità di decomporre i contaminanti.
Ha uno spettro di attuazione nell'intervallo da -2.000 mV a +2.000 mV.
La funzione dei sensori ORP è misurare l'ossigeno disciolto.
Più contaminanti nell'acqua, meno ossigeno disponibile
perché i composti organici "consumano" ossigeno, quindi il livello di ORP è più basso.
Maggiore è il livello di ORP, maggiore è la capacità dell'acqua di distruggere determinati inquinanti esterni, come microrganismi o altri contaminanti a base di carbonio.
Cos'è l'acqua strutturata?
Sappiamo tutti che l'acqua ha tre fasi ben note: solida, liquida e gassosa.
Tuttavia, l'acqua strutturata è tra lo stato solido e liquido, che può essere considerata come una quarta fase dell'acqua.
L'acqua di rubinetto tipica è H2O, mentre la sua quarta fase è in realtà H3O2, che ha le sue caratteristiche — viscosità, grado di organizzazione e alcalinità superiori — rispetto all'acqua comune.
Inoltre, le proprietà ottiche sono diverse, in quanto l'indice di rifrazione dell'acqua strutturata è almeno del 10% superiore a
quello dell'acqua comune, aumentando il flusso dei biofotoni.
Questa acqua strutturata da il quarto stadio è anche chiamato “EZ water”, che significa zona di esclusione.
Ciò che quest'acqua è in grado di escludere sono piccole
molecole come tossine o agenti patogeni, e si verifica in natura con la pioggia o l'acqua proveniente da fonti profonde e in tutte le cellule viventi.
Quest'acqua ha una carica negativa e quindi tutta l'acqua cellulare ha una carica negativa.
Più ossigeno contiene l'acqua, maggiore è l'ORP.
La prova sta nel fatto che con l'aggiunta di ozono l'acqua diventa più ricca di ossigeno e acquista una maggiore carica negativa.
Questa carica negativa è il motivo per cui l'ozono è così efficace
nell'acqua.
Possiamo concludere che il biossido di cloro, con un ORP minimo di 0,95 V (all'interno del corpo a 36°C e per l'equazione di Nernst, può raggiungere valori più alti) aumentando l'ossigeno nel plasma sanguigno, aiuta ad aumentare l'acqua strutturata, ed è per questo che è in grado di fornirci energia e, allo stesso tempo, proteggerci dai patogeni acidi, mantenendo un perfetto equilibrio nell'ambiente interno.
Acqua di rubinetto: HDueoh Acqua strutturata: H3ohDue
• Elettronegatività inferiore • Maggiore elettronegatività
• meno viscoso • più viscoso
• meno ordinato • più ordinato
• Alcalino inferiore • più alcalino
• Capacità di rifrazione inferiore • indice di rifrazione superiore . del 10%
• tre fasi • Quarta fase o EZ
• si mescola con gli altri
molecole agenti patogeni
• Esclude le piccole molecole dalla sua composizione, tenendo a bada tossine e agenti patogeni.